Плевать на тебя

Ллиса
Ты ожидаешь для себя всегда многозначительного приема,
Чтобы и под фанфары, и голуби каждому в рукоять,
Чтобы бокалы из чистого хрома,
Да и те, совсем не жалко поразбивать.
Ты ожидаешь вокруг безумно скучающих друзей,
Искренних и не очень улыбок на пол-лица,
Но приходишь,влетаешь в дверь,
Но всем плевать на тебя, подлеца.