меня изнасиловала лень или лена

Анастасия Опара
Меня изнасиловала лень или лена
Но мне не понравилось. все было неполно
Мимо стакана пролетела мольба
Нам пора дорогая все оденешь потом
Я оптом закажу тебе дом жениха и меня
И меня
Дорогая пора все мимо уходит мимо снов твоих ходит
Твои глаза - как труба
Из них дыму навалом и мне нечем дышать
Но я знаю. я люблю свою девочку
Ты насилуешь все что уходит. и меня
И меня
Любимая солнышко ласточка зайчик
Где ты была я не видела сна где бы ты целовала меня
Я скучаю
Это как грань между тем когда я совсем
и когда я не очень
Но все еще сильно
В тебя влюблена. но все было неполно
Или слишком бесполо. бесполая девушка - это мечта
Сегодня - ты транссекуальна. как трансмагистраль
Для всех желающих гульнуть автостопом
И я ступор в этих делах. как труба ты говоришь дорогая пора
Нам уйти навсегда. Я бес сна бес словесна бес совестна
Я
Не совсем понимаю о чем ты. 

9.11.11