Лидия Дурягина. Милой маме

Вспоминаем Наше Детство
В детстве много не бывает
Мамы, папы и любви,
Даже боль при них стихает,
Если рядышком они.

Хмурый день при них светлеет
И таблетка не горька,
Струйка дождика теплеет,
Тишина не так  хрупка.

Двор у дома станет садом,
Мир улучшится вдвойне,
Если в это время рядом
Улыбнется мама мне.

Мама скажет, что я – «чудо
Ненаглядное»  ее.
Улыбнется очень мудро:
«Счастье милое мое!»

А мои глаза сияют,
Папу с мамой я люблю.
Руки маму обнимают,
В детский сад я с ней бегу.


http://www.stihi.ru/avtor/ladurjagina