Набросок или зарисовка

Маргарита Касаткина
Из воспоминаний.

Набросок или зарисовка-
Эпизод из жизни вырван строчкой.
Случайность-не моя рисовка,
Как будто сон окутан ночкой.

Мы за обеденнным столом-
Вкушаем рыбку и вино мы пьем:
Ты пьешь вино из губ моих
Кусочек рыбки на двоих-из уст твоих.

Игрались мы, игрались....
И вдруг кусочек рыбки на ногу мне спадает.
Мы дружно рассмеялись.....
И чувствую в принцессу превращаюсь-
Твой нежный взгляд на ножку ниспадает...
Рукой ты ножку поднимаешь
И к ней губами припадаешь.....
И с каждым пальчиком ты язычком играешь...

Ловлю неуловимое, пойму ль необъяснимое,
Но чувствую себя с тобой любимою.
И с каждым пальчиком, как будто ключиком,
Сердечко ты мое играя открываешь.

Ах,шалунишка, ах,игруля.....
....сейчас умру от поцелуя......