телефон

Елена Кориняк
не позвонил, а день прошел,
и мне уже нехорошо,
и я готова телефон разбить об стену.
как-будто он виновник бед,
убийца маленьких побед
в моей вселенной.

а он - иконкой на столе,
и я молюсь - звони скорей.
но он молчание хранит, как черный ящик.
и мне осталось только ждать
и сообщения читать
за день вчерашний...