И баста!..

Фира Либенгрубен
Моя соседка - человек не злой.
Она не любит джаз и не скрывает,
что всех моих гостей дурной метлой
долбала б по горбу, пока живая.

Сказала: никакого секса чтоб,
пока не отойдет ко сну - и баста!
Что нас она скорей загонит в гроб
и что в дурдом её кладут нечасто.

А дама, собственно, она ещё в соку -
халат с разрезом носит по фигуре.
Я в день рожденья для неё пеку
огромный пенис в розовой глазури.