Ревность

Наталия Журавлёва
О, как она безумно ревновала!
Глотала сквозь удушье яд вина
И скидывала на пол одеяло,
И мёрзла в стылой комнате без сна.
Крутила сигарету в тонких пальцах,
Мобильный ненавидела до слёз.
А слёзы не могли никак прорваться,
И не боялся телефон угроз.
Встречала воспалённые рассветы,
Застыв безмолвной тенью у окна...
А он... Он ничего не знал об этом.
Единственной из всех была она.