В Боулинге Новый год

Татьяна Северова
В Боулинге Новый год,
Как-то я встречала,
Веселился там народ,
Я шары катала.
Дым столбом, музона вой,
Пляшет «техносила»,
Не в ладу лишь я с собой,
Душу просквозило.
Кегли падают, а я,
Дыму наглоталась,
Жизнь промчалась мимо зря,
Как не начиналась.
Водку, пиво я не пью,
Не курю и вовсе,
Мимо кегли снова бью,
Вся, дрожа от злости.
А вокруг дымит народ,
Хлещет водку, пиво,
Молодежь толпою прет,
Дискотека – сила!
Голова кругла, как шар,
А душа, как кегля,
Жуть, в мозгах такой пожар,
И укрыться негде.
Показалось я в аду,
Черти пляшут дико,
Не хочу под их дуду,
Хоть и не трусиха.
Нет, вам душу не продам,
Не вертитесь рядом,
Вот, как кеглей по лбу дам,
Слезы брызнут градом.
Ночь, глотнула воздух я,
Отряхнула душу,
Слава Богу, я друзья
Вырвалась наружу!!!

                2007 г.