Когда судьба расправит ветви...

Эмма Клейн
Фото: в швейцарских Альпах

Когда судьба расправит ветви...
Emma Klein

Уж осень не флиртует с ноябрём,
Но удивление: хранит цвет роза;
В дали ледник искрится хрусталём
И эдельвейсы - любители мороза.

Так и Судьба, когда расправит ветки:
Одна покорно к ветру "наклонясь",
Цветочки хилы, но довольно цепки
И радуют,
в добротный плод, однажды,"превратясь"!