***

Анна Кич
Отчаянная, но счастливая,
Кладу мало чая в кофе,
Открытая, жутко ленивая,
Спасенная в катастрофе.

Простая, слегка поношенная,
Раньше казалась всем умной.
И пусть не веришь - я хорошая,
Особо при свечке лунной.

***

Меняю ритм как осенние куртки,
Слова глотаю – пишу обрывками,
Сажусь на неправильные маршрутки
Людей я поедаю со сливками.

Плевать хотела на все болезни,
Плевать! И пусть снег здесь ненастоящий.
В итоге я стану чьей-нибудь песней –
Такой истеричной, зато манящей.