Мечты

Сана Кий
Лучиком весенним
Постучало солнце в мое окно,
Распахнуло двери,
На душе – светло!

Утренней свежестью
Полон мой дом,
Счастьем бесконечным
И  новой  надеждою -
Весело в нем!

С чудесным настроением
Пролетают дни -
Все приближая  наши мечты!
Идеи - становятся явными,
Полезными и реальными.
Все  просто и понятно,
А  главное -  приятно
Осознавать -
Идет все очень гладко
В жизни нашей сладкой!
Сбываютя мечты,
Стремительно идут дела -
Все отлично  всегда,
И душевный подьем 
С самого утра,
День  за днем -
Во все времена!

Все сбываються мечты,
Унося в небывалые высоты,
Озаряя  все пути –
Зажигаются  звезды,
Рождая новые мечты!