Я всё равно тебя люблю

Наталья Бондарева-Болдык 2
В глазах – глубокая печаль.
Душа тоскует по тебе.
Но нет тебя. И мне так жаль,
Что ты уходишь по судьбе.

За много лет я приросла
К твоим флюидам и теплу.
Прости. Прощай. Не помни зла.
Я всё равно тебя люблю.

Я так скучаю по тебе.
И я так память берегу.
Но ты уходишь по судьбе,
А я в день завтрашний бегу.

А ты – во мне, вокруг, во всём.
А ты – мой воздух и вода.
Мы всё равно с тобой вдвоём.
Сегодня. Завтра. И всегда.


9.11.2011