Перевёртыши

Эмма Клейн
Перевёртыши
Emma Klein

Перевёртышем сыплется час,
Под ногами вновь звонко хрустит;
"Заоконная" жизнь иная подчас,
Плачет навзрыд, то снегом блестит.

Отсыпает песочек — в Лету ушло,
Не задержишь прошедших минут...
До секунды дарю, но и мне хорошо,
Верю, надеюсь, что вёсны ждут.

У песочных часов замечательный шанс:
Не заржаветь в них золотистому песку,
Без сбоя — запрограммирован аванс...
Моё отмерено стекает  по стеклу.