Обелиск

Намтари Люстрация
                ...тому кто жив в моем сердце...

ложусь в холодную постель,
и снова окружают тени.
я так устала от потерь.
и от молитв болят колени.
взываю к Дьяволу, но он
дает мне угли, что погасли.
я часто вижу этот сон...
надеюсь, что ты будешь счастлив.
и снова на колени, к мессе
с одной лишь просьбой-дать огня.
рука дрожит, но все же крестит
пенткалью проклятой меня.
твой голос слышится мне вновь,
и сердце в страхе диком бьется.
последней жертвой моя кровь
на обелиск любви прольется.