С Днём рожденья, Валентина!

Верона Шумилова
Звени, ноябрь!
                Звени своей порошей,
Звени, чтоб весть повсюду разнеслась!
Сегодня день и день такой хороший:               
Красавица- девчонка родилась...

Её назвали мило так – ВАЛЮША,
Была она небесной  красоты!
И пела ей ноябрьская стужа,
И звёзды ей светили с высоты.

        ДОРОГАЯ ВАЛЮША!
               
Сегодня у Тебя твой День рожденья!
Позволь Тебя поздравить лишь строкой!
Букетик роз, Валюша, с наслажденьем
Я подаю Тебе своей рукой...

Пусть Ты не рядом...
                Мы близки с Тобою...
Твой сборник поэтический взлетел
И поразил талантливой строкою,
Но это у Тебя ведь не предел.

Тебе желаю жить до ста, Валюша,
И всем дарить тепло и свой талант...
Пусть воет там ноябрьская стужа –
Она в твой День, как добрый музыкант...

                С глубоким уважением и пожеланием   
                большой Любви и настоящего Счастья -
                В Е Р О Н А

      _________________________

                У НАШЕЙ ПОЭТЕССЫ ВАЛЕНТИНЫ ДЕНИСОВИЧ
                СЕГОДНЯ, 11 НОЯБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
                П О З Д Р А В Л Я Е М !