Мой призрачный журавль

Валерий Воробьёв 3
Я для тебя родная
Украл ключи от рая
Но призрачные дали
Тебя не увлекают

Припев:
В руках твоих синица
А мне всё время снится
А мне всё время снится
Мой призрачный журавль

А ты совсем другая
Ты женщина земная
Тебе милее просто
Домашнее тепло

Прости меня родная
Сегодня уезжаю
Я за своей мечтою
Лечу на край земли