День рождения

Смирнов Пётр
День рождения,
    твой праздник.
Половина  жизни
    ещё впереди. 
Ноябрьский первый
    снег кружит,
Заметает листья -
    проказник.
Воспоминаний радость
    себе подари,
А за окном
    все снежит и снежит.

Не грусти,
    не печалься напрасно,
Пусть улыбку
    подарят уста.
Ведь хорошего
    было порядком,
Жизнь твоя
    удачна, прекрасна:
Сердца тепло,
    души красота
В хороводе
    времени сладком.

Россошь. 10.11.11г.   23:00