На тему деградации

Сабина Вебер 2
Ты променял табак ментольный губ,
Тяжелый ром твоих прекрасных мыслей,
На простоту девчонки уж давно не чистой,
Живущей не полезнее,чем дым
И спящую наверное с тринадцати
Нагой подстилкой каждый день с другим.