Теперь я знаю, что ищу... ого!

Алёна Мак
« Вы так прекрасны! Только извините!
Я не посмел к Вам ближе подойти.
Я признаюсь, что глупо. Не корите!
Едва ли я б Вас так же восхитил.

Ну, что бы я сказал Вам?: «Вот... Я... Это...?»
И что бы Вы в ответ произнесли?
Я растерялся. В Вас душа поэта
Могла б волнистой грустью прорасти,
А Вы в ответ – смеялись бы. Вы – лето!
Не вам ту грусть, а мне потом нести.

Я Вас забуду! Как же Вы красивы...
За что же Вас наградою такой
Природа одарила? Как игривы… 
Уж лучше буду вечно холостой!

Подумал, посмотрел… Не попрощался.
Решил покинуть вечер этот я.
Но жаль, что уходя – не догадался
Спросить: «А Вы заметили меня?»


Прочла письмо. Задумалась. Вот, дура!
Но, вот же, он(!), на мой вопрос ответ:
О, где Вы, мужики? Ведь я фигурой,
да и лицом… И вышла вроде, в свет…

Короче, так! Есть цель, знать, не порочна.
Ну, хоть один внёс ясности в рассказ!
Найти мне пару можно, скоро-срочно,
С комплектом недовложенности глаз.

АМ 10.11.11