Мой мир обрушился

Николай Попов 7
Мой мир обрушился, накрыв меня обломками
Темно и тесно, ну, а в общем - ничего
Я разбираюсь с личными поломками
Всеобщая Теория Всего
В таких условиях не слишком актуальна...
Но если подойти концептуально:
Мир рухнул - так он есть иль нет его?