Как птицы улетели незаметно

Мария Махно
Как птицы улетели незаметно,
Я не успела им сказать - "до встречи"
И вместе с ними навсегда уходит вечер
И листья опадают неприметно...
 
Кружатся в танце желтые снежинки
Чтоб навсегда растаять в свежих лужах
Напоминанием о прошлом нам послужат.
Вы листья - проиграли в поединке!

Зима придет, за ней наступит лето
Распустятся цветы, затем увяв.
Бежит от нас куда-то незаметно
Скупое время нам "до встречи" не сказав.