Паук и Муха

Гольгертс
                Позорный                гандикаП.
                Абсентом                простакА
                Усердный   проводит    разминкУ.
                Красивый    контекст    паутиноК
                неспешно 
                сплетает
                ПАУК.

                ПАУК
                надменно
                статичен,
                Противно   предвзят,  криволаП.
                Активная   сущность   встряслА,
                Украсить                холстинУ
                Крестами                картиноК.





                МУХА
                спокойно
                копалась
                в стакане.
                Ме                аМ
                шалась кому-то по слух
                отчаянно  близок    
                паучий    триумф.
                УХ ты,      зацепило,  похоже, что       двУХ.
                не надо сюрприза
                даёшь экспертизу.
                жалость,  вот невезу
                АХ                ХА.
                случайно
                попалась
                помойная
                МУХА.