Чем пахнут любимые...

Михаил Фокс
Чем пахнут любимые? Кровью и потом,
надеждой на встречу и болью разлук,
и лугом весенним, и летним болотом,
и нежным касанием протянутых рук.

Ты пахнешь особенно - неотразимо,
не спутать ни с кем, невозможно забыть.
И то, что я чувствую - невыразимо,
и даже сильнее глагола - любить.