Исповедь

Серж Якименко
           Посвящается
       Ю.Соколову

В беcшумном полете
Прервется падение
И зубом химеры
Мне сердце пронзив
Вы все отберете
терпенье и веру
Прожжете мне тело
тупым равнодушием
Разрушите нервы
презреньем своим
Толпой оголтелой
сломаете лучшее
вы в доме родном -
мое поколение
Все чем дорожил
Прошу об одном
всего лишь мгновение
оставьте мне в памяти
Как я на планете
на этой
... любил...