I7-I8 Ни этот мир, ни тот, ни антитот,

Костинский Андрей
Ни этот мир, ни тот, ни антитот,
ни твердь, ни вердь, ни путь, ни переейность,
ни дикий мёд из обручённых сот,
ни ты, ни я, ни мы, ни навь, ни бренность.

Я – только сон осколочных зеркал,
увиденный за краеУглым миром.
В тебе себя пропавшего искал,
твоих касаясь  явей сердцем стылым.

И легче вынести неистовство ветров
на стодорожье рассечений судеб,
чем присыпать надежд предранних ров,
где чей-то свет тебе навстречней будет…