Смотрю на мир

Алёна Бирюкова
Смотрю на мир
Открытыми глазами.
И вижу –
Не такой он как во сне.
Он лучше!
Он всегда пребудет с нами.
В нём есть всё-то,
Что дорого душе.
Наш мир…
Не замечаем мы, откуда
Взялась в нём красота,
Откуда мы.
Я верю – это счастье,
Это чудо
Когда-нибудь откроется и мне.

23.06.2004 г.