БЕЗ ТЕБЯ

Роман Калинин
       БЕЗ ТЕБЯ

В бездне пространства
Так мало тебя
Нет твоего запаха
И я иду, не понимая куда
На север или на запад
В моих движеньях ни доли смысла
Только инстинкт сохранения
Только и молю последний час
Пошли Боже, терпения
Научи выживать
Без надежды и просто
Научи, пожалуйста, жить…
Без тебя
Когда-нибудь
Буду смеяться
Когда научусь любить…