В саду Едема полная версия Часть 3

Маргарита Касаткина
Посвящается Владимиру Шабанову

       ЧАСТЬ 3

Лес встретил хмурым утром нас.
И вот улыбка-огромный белый гриб,
Пожалуй, вчерашнее посеявши, мы жнем.
Опять костер огнем желаний накрывает,
Окутывая нас дыханьем леса.
А вот и грибники:две женщины.
Что ищете у нас? Грибы?
Растут грибы от поцелуев?
Что любопытничать...Любить пытайтесь сами,
А не стоять на паперти любви.

....Измождена, измотана, отлюблена....
....Счастливая..........