Встреча с инопланетянином

Евгений Подборов
Как-то с другом вечерком изучали йогу,

И по очереди с ним мы входили в транс.

В этом состоянии видели, ей богу,

Все что прячет ФСБ от лукавых глаз.



Раз пришел к нему чудной инопланетянин,

Начал топать ножками и взмахнул рукой.

Ну, достали, говорит, вы нас всех, земляне,

Нет житья теперь от вас и пользы никакой.



Испоганили, кричит, Землю-колыбельку,

Воду пьешь из родника - ну, сплошной стрихнин,

Скушал фрукты и хворал целую недельку.

Ведь отрава гольная, а вроде, витамин.



На тарелке прилетел, аппаратик - чудо,

Но по глупости своей в облако попал.

Превратился аппарат в ржавую посуду,

Прохудился, и "кирдык" враз ему настал.



На асфальте, говорит, кучи всякой грязи.

Тут ходить без опыта: враз отдашь концы.

Поскользнулся и упал, и теперь в экстазе,

В голове сплошной туман, на лице - рубцы.



В лес зашел, ну, вроде, там матушка природа,

Но за свалкой мусора леса не видать.

ЖКХ "сокровища" прячет от народа,

Здесь раздолье для бомжей, просто благодать.



Расшумелся, говорит: хватит ваших шуток,

На планете голубой бросьте грязный пир,

А не то, вас привлечем на пятнадцать суток,

Для разборок пригласим в параллельный мир.