Блюз ш-топор-оммм!

Юджин Папуша
музыка  John Sokoloff - Ridpath Reefer Blues
http://www.youtube.com/watch?v=BT_n83R_Tgk



А жизнь вошла моя в пике…

И голова кружится кругом…

И шар земной невдалеке…

Но парашют заело туго…

Лечу вниз красным кирпичом
и рву кольцо с души-гранаты…
Метеоритною свечой
сжигаю всё, что было свято...

Кричу я: Боже! Ты со мной?! -
И жду ответ его с опаской…
Бывал он глух ко мне порой…

Сейчас размажусь красной краской…


Раскрылись крылья за спиной…

P.S.
Спасибо, Боже, за "запаску"!