На весёлой барахолке

Сергей Дворецкий Эр
На весёлой барахолке
     куплен за три франка,
Мне неведомый сосуд,
     ну, а по сути – склянка.
Время вплавлено в стекло –
     хрупкая дистанция.
На ладони у меня,
     маленькая Франция.

Le Normandie