Есть где-то на свете твой верный друг

Елена Крашевская Лена Лоренц
Разодрана в клочья душа твоя звонкая,
Огонь заливаешь водою мертвой.
Стараешься думать что все нЕ зря,
И бродишь ночами по селевым топям.

Есть где-то на свете твой верный друг,
Он плачет ,стеная, чужими смертями.
Который растопит все льды вокруг,
Но сможет обрадовать новостями.

Терпи и взлетай,остается лишь вера,
Пусти свои мысли рыдать в сторонке.
Ведь ты не один, и не ты станешь первым,
Который все крутится в этой воронке.

Друг твой несет сто крестов запазухой,
И на каучуковой нити - дракона.
Она - заполняет усталости радугой.
Она - с тобой же плюет на законы!

ОНА - тот "изыди". Тобой не играя,
Смогла распознать, где закопан твой клад.
Молчи и терпи, наблюдая как тает
В тебе, неоправданный, но верный яд.

   " Чёрному Ангелу"

           10.11.11