Лети куда несёт

Олег Кошелев
Лети куда несёт..!
Скорей лови кураж.
Бери от жизни всё,
Потом сполна отдашь.

    На временнУю ось
    Нанизана душа...
    Пусть что-то не сбылось,
    Но был хотя бы шанс
    На то, чтоб стать собой,
    На вечность и на миг,
    На светлую любовь,
    На самый лучший стих..

ПрожИл...и хорошо,
А дальше будет Смерть.
Уходишь, как пришёл...
И возражать - не сметь..!