Мелодия Ничто

Кейнн
Ну вот и всё, расстались, моя душа ослепла,
Шершавым языком асфальта, уносит в сумерки её фантом.
А в сердце лишь осталась горстка пепла,
И суицида эшафот навис Дамокловым мечом.

Гранит переживаний тяжким грузом,
Гнетёт мою больную грудь.
Мелодия Ничто стонала в голове печальным блюзом,
Я понял, что её мне не вернуть.

Оставшись вдруг,наедине с собой,
Не ощущая вкуса жизни суеты вокруг.
Под снегопад дождя бреду хмельною стороной,
Лишь ощущая чисел мыслей перестук.

Умом я понимаю, время лечит,
И волн седого моря ожиданья не повернуть мне вспять.
Теперь мне не нужны хрустальные мгновенья нашей встречи,
Алхимик жизни, я буду музу вновь себе искать.