Лису

Елизавета Мареева
Кофе, книжка, уютные пледы,
Гады, ночь, "Гном", а не "Кеды",
Кофе, ваниль, имбирь, шоколад,
Забытые песни, внутренний яд,
Книжка, колонки, ореховый крем.
Холод из окон, пространство из стен,
Вещи, рисунки, пронзительный взгляд.
Массивная дверь, ведущая в Я.
Окно, заголовок 403.
Всем здесь - нельзя, а ты - посмотри.