В этой рядом со мной заблудившейся стае

Старикан Владислав
***
Ирисычу посвящается


В этой, рядом со мной,
Заблудившейся стае
Я узнаю тебя,
Я по крыльям узнаю.

Я по крыльям читаю,
Считаю по звездам.
Я тебя принимаю,
Всем небом, серьёзно.

Я тебя обнимаю,
Пою и молю.
Будь со мной, в моих крыльях.
Всем небом люблю.