Лето потерялось

Ольга Владимировна Кушнарева
Лето потерялось невзначай,
Осень незаметно наступила.
И нежданно появилась грусть-печаль,
Та,что нас с тобою разлучила.

Счастье,счастье...вновь приди ко мне!
Ветер вольный унеси печали.
Пусть от радости звонят колокола,
Что осень с летом нынче обвенчали.

И ты,услышав колокольный звон,
Поймешь,что я навек нужна тебе.
И мы с тобой пойдем одной тропой
Навстречу нашей собственной судьбе.