Романс

Полина Василенко
Ты улыбнись мне на прощанье,
в печали сердце успокой.
Мы расстаемся так случайно.
Запомню я тебя такой.

Ты улыбнись мне тихим светом
И вспомни то, что впереди.
Задуй свечу усталым ветром.
И ран былых не береди.
 
Ты улыбнись, тревожа радость,
От нашей встречи в первый раз.
Воспоминаний светлых сладость
Слезой сольется с милых глаз.
Ты улыбнись, вздохни тихонько,
Переболея враз душой.
И лишь взмахни рукой легонько.
запомню я тебя такой.