Как гласит предание...

Виктор Гусельников
Как гласит предание, -
Если долго мучиться,
Что-нибудь, когда-нибудь,
Где-нибудь получится!

Но не будем доверять
Глупому преданию, -
Не хотим мы долго ждать,
Дайте все заранее!

И не надо нас шпынять
Древними химерами:
Совесть, честь будут мешать
Стать миллионерами!

Говорят, не знаем мы
Что такое радость? -
Как мы ножками сучим,
Сделав другу гадость!!!

Жадность, зависть изнутри
Нас грызут чудовищно,
Светит нам в конце пути 
Яхта Абрамовича!