Зима

Сергей Кунцев
Ты подошла к окну. Зима!
Воскликнула задорно...
Покрылась снегом вся земля,
А воздух стал, как горный.

Всё побелело, чистота.
Отпали все заботы,
Осталась лишь одна Мечта:
Души настроить ноты...

Чтоб вновь Любовь тебе дарить,
Дарить тепло, заботу.
Всей полнотою Жизни жить:
Вибрацией полёта...

И видеть радость твоих глаз:
Исчезнувшую осень...
Высокий дух - мажорный джаз,
В гуляньи на морозе.