давно не виделись

Алёна Семёнова
твой взгляд иглами в  позвоночник,
теряю выдержку,
перестань.
ты без пяти лет такой, каким был, солнечный -
слепишь - мимо гляжу,
за грань
оконную и всё никак не могу заткнуться.

Ты говоришь, что я изменилась. - В лучшую или худшую сторону? - Ни в какую, просто стала новой. В голове проносится: "Конечно, мне теперь сентиментальности не занимать".

- Ты изменилась
- Конечно,
       [я стала старше
        ещё на один поворот головы]


10.11.2011