Сожженные Мосты...

Печальная Лунная Кошка
"Сжигая мосты, сперва убедись, на том ли ты берегу".



Не пройти по тропе из сожженых мостов,

Не испить из грааля изведанных тайн.

Не прожить эту жизнь в ритме белых песков,

Не узнать что проложено в вековую грань...