Наши на Медвине!

Киевские Поэты
Всех желающих приглашаем послушать авторов нашего клуба "Киев ПОЭТажный"!
В рамках книжной выставки-ярмарки "Медвин: книжный мир 2011", Вас ждёт часовая музыкально-поэтическая программа от клуба "Киев ПОЭТажный")

Читают:
Антонина Спиридончева
Олег Никоф
Надежда Черноморец
Елена Кочергина
Маргарита Метелецкая
Марина Киевская
Оксана Усова-Бойко

Поют:
Ольга Угнивенко
Алла Мигай

Ждём вас 11 ноября в 14-00, по адресу: Киев, ул. Физкультуры, 1, Экспоцентр "Спортивный" /м. Олимпийская (старое название - Республиканский стадион) /
Схема самой выставки здесь находим літературну кав`ярню))