Отдых на море

Борис Кочетков
ОТДЫХ на МОРЕ

Давно в морские воды не входил.
Руками не хватал волнисты волны.
Не гладил их. К груди не прижимал.
В бушующее море не кидался.

Не заплывал я за буйки,
не нарушал законы пляжа.
Под солнцем грел свои бока
до черноты на коже даже.

А в море, как в любви купаться.
Приятно, радостно в душе,
что ты любим, что нега страсти
ответствует тебе в сердце другом;
нет ничего приятней, слаще.

Выходишь из воды
в песок горячий,
через минуту обжигает он,
и снова в море волны тянут
почувствовать себя,
ты - Посейдон.
9.11.2011 г.