Дайте таблеток от жадности да, побольше, побольше!

Зоя Снегур
Скучала жадность откровенно –
Сегодня дали выходной!!!
Восполнит завтра непременно,
Весь затянувшийся простой.

Обычно не сидит без дела –
Работы непочатый край.
В сердца людей проходит смело,
Бывают  души – просто «рай».

Глаза таких заметны сразу,
Сияют огоньком «добра».
Устойчиво плодят заразу,
И врать… большие мастера.

Для них зимою снега мало,
А в долг попросишь – сразу враг!
К себе потянут одеяло,
Ведь жадность согревают так.

Корючит пальцы скупость злая,
Ей надо много и всего...
Нет для неё конца и края,
Такое, братцы, вот дерьмо!!!