Обычная история

Юля Володина
Оправдываться нечего помехами!
Была свободна наша полоса,
Но мы с тобой до счастья не доехали,
Ведь ты же сам нажал на тормоза.

А нынче намекаешь на прекрасное
И у тебя букетная пора.
Я что-то разлюбила розы красные –
Ты приходи, пожалуйста, вчера.

ЮВ, 10.11.11