До конца

Группа Ада
Темнота. Всюду темнота.
В мир людей заперты врата.
Испытав ужас до конца.
Здесь душа меняет полюса.

Чтоб встать
Нет сил.
Нет сил
Чтоб жить.
Как стать
Кем был,
И свет
В мир лить?

Я внизу. Я дошел до дна.
Жизнь моя небу не видна…
В сердце лед, впереди стена.
Я попал в царство тьмы и сна…

Чтоб встать
Нет сил.
Нет сил
Чтоб жить.
Как стать
Кем был,
И свет
В мир лить?