Мы говорили не о том...

Инесса Федина Продолжение
Мы  говорили не о том,
   О  чём хотели…
      Ждал каждого из нас свой дом,
         А мы сидели.
            Когда мы встретимся опять?
               Храним в  секрете.
                И сколько будем  продолжать   
                Свиданья эти?
                …………………………………..
                Зачем   разлом у нас  с тобой
                В судьбе случился?
                Дала система   жизни  сбой.
                Вслепую  мчимся.
                Нажать на тормоз не смогли.
                Не  получилось.
                Вдвоём   подальше от земли   
                Мы  устремились.
                ……………………………
                Но, видно, топливный запас
                К концу подходит
                И  прозвучал  плохой для  нас
                Прогноз погоды.
                У каждого -  аэродром,
                Огни горели…
                Мы говорили не о том…
                Мы врозь летели.
               
                &&&&&&
                10.11.2011