Не та сейчас судьба..

Инна Вин
**
Как хочется порою раствориться и исчезнуть,
Прекрасным стать цветком или дождём.
Осыпать вас снежинками иль градом,
И засветиться солнечным лучом.
Иль, может, разметав как птица крылья,
Промчаться в воздухе, свободою паря.
Ах, как хотелось бы!...Да, не случится!
Не та сейчас судьба  -
Ни ваша, ни моя!