Начался серый насупленный день, В душу...

Елена Макеева
Начался серый насупленный день,
В душу закралась смятенная тень,
Маятник чувства – всё более влево,
Музыка в сердце, желания… где вы?

Лёгкость, полётность исчезли куда-то…
«Это погода во всём виновата».

                *  *  *